Эксклюзив

Муж-миллионер Нелли Ермолаевой живет в спальном районе

Многие считали брак звезды «Дома-2» и сына автора хитов для «Любэ», «Белого орла», «Иванушек» чистой воды расчетом. Но оказалось, все не так просто.

Экс-участница «Дома-2», телеведущая Нелли Ермолаева, вышла замуж за Кирилла Андреева – сына автора хитов для «Любэ», «Белого орла», «Иванушек».

Многие назвали это браком по расчету. Мол, отец Кирилла Михаил Андреев – миллионер. Но не все так просто. Поэт получает авторские, но его гонорары – секрет. По слухам, за хит «Отчего так в России березы шумят» он заработал миллион долларов. Отсюда, возможно, и все разговоры про богатство. При этом большую часть времени Андреев живет в Томске.

Паулина Андреева: невеста Бондарчука на закрытии «Кинотавра»
Подробнее

У него скромная квартира в панельной девятиэтажке, выданная когда-то от Союза писателей, и дом в пригороде, где поэт сам работает на участке (косит траву, подстригает деревья). Михаил не скрывает, что у него есть еще недвижимость в Москве, в которой живет сын. Однако, по словам Андреева, находится жилье не в центре и совершенно обычное.

Он частенько выступает с творческими вечерами. 22 июня планирует презентовать книгу стихов. Вход для зрителей – от 200 рублей.

1 сентября поэта приглашали на классный час в одну из школ Томской области. Андреев согласился, но поставил условие, чтобы его отвезли туда и обратно и обязательно заплатили (гонорар в том случае составил около 8 тысяч рублей). Так что, надеемся, брак у Нелли и Кирилла был по любви…

Напомним, свадьба Нелли Ермолаевой и Кирилла Андреева состоялась 7 июня. Место для торжества было выбрано не оригинальное, зато самое модное в Москве – ресторан Royal Bar.

В числе гостей были замечены Корнелия Манго, Алена Водонаева, Стас Костюшкин с женой Юлией, Александр Бердников, Николай Басков и многие другие (подробнее читайте ЗДЕСЬ).

Ксения Бородина помирилась с мужем
Подробнее

Кстати

Три главных хита Михаила Андреева:

«Отчего так в России березы шумят?» («Любэ» и Сергей Безруков);

«Тополиный пух, жара, июль» («Иванушки International»);

«Потому что нельзя быть на свете красивой такой» («Белый орел»).

«Холостяк» Воробьев: «Красивой сказки не получилось»
Подробнее