Муж ругает Глюк’оZу за откровенные фото

Ревнивый супруг устроил певице скандал из-за снимка в ванной.

Наталья Ионова и бизнесмен Александр Чистяков поженились летом 2006 года, воспитывают двоих детей – восьмилетнюю Лидию и четырехгодовалую Веру. В июне супруги отметят десятую годовщину свадьбы. Казалось бы, люди, которые так давно вместе, должны были уже оставить позади ссоры с битьем посуды. Но в семье певицы по сей день кипят нешуточные страсти.

Хоть Наташа и не дает поводов, муж ее постоянно ревнует. Особенно задевают супруга звезды откровенные наряды жены и фотосессии. Недавно, когда певица опубликовала в «Инстаграме» снимок из ванной, дело даже дошло до скандала.

«У меня была фотосессия для личного архива, снимали в ванной у нас дома. Были я, стилист, фотограф. Поделилась в социальных сетях снимком с бэкстейджа. Саша увидел. Приезжает домой, смотрю – на нервах. Начинает мне высказывать: где ты была, с кем, что за странное фото? Представляете, не узнал родную ванную! Удалила снимок от греха подальше. А еще ведь его друзья подливают масла в огонь. Для них это прикол – „набрать“ Александра и поинтересоваться: „Видел, что там твоя вытворяет?“ С такими друзьями иногда и враги не нужны», – рассказала Наташа, пишет «СтарХит».

Звезды, которым не стыдно за свои фото
Подробнее

Поводом для ревности становятся и платья певицы. Например, когда Наташа собиралась на шоу «Вечерний Ургант», супруг поставил ей условие: «Он мне сразу сказал: «Оденься, пожалуйста, так, чтобы ты была закрыта!»

Выкрутиться из ситуации исполнительнице удалось с помощью зарубежных звезд. Наташа собрала фотографии луков Дженнифер Лопес, Кристины Агилеры и других певиц с эфиров ток-шоу и доказала супругу, что эффектный наряд – это неотъемлемая часть жизни звезд.

Певица признается, что как бы они с мужем ни ссорились, слово «развод» в их семье никогда не звучит. Если скандал выходит за рамки разумного, Наташа никуда не уезжает, а просто спускается переждать бурю на первый этаж своего дома. Уже много лет супруги придерживаются правила: даже после сильного скандала они не расходятся по разным комнатам, а ложатся спать вместе.