Мужики Омска, всем стоять!

Сексуальная жизнь омских мужчин настолько активна (или, наоборот, настолько бесперспективна?), что теперь препараты для улучшения потенции можно купить в специальном автомате.

Ответ на вопрос: зачем понадобилось устанавливать такой аппарат, когда лекарств и БАДов навалом в аптеках, звучал так: мол, самые стеснительные им и воспользуются. А то мужская психика настолько тонка и ранима, что неудобно во всеуслышание расписываться в своем сексуальном бессилии перед аптекарем. А в автомате купишь себе тихонечко, и никто не узнает о твоих проблемах.

Корреспондент WomansDay лично съездила и оценила обстановку у места, где продается мужская сила. Как выяснилось, в очередь у автомата никто не стоит. Значит, есть еще порох в пороховницах у омских мужчин! А может? просто еще не знают о такой чудо-точке? Или все-таки стесняются? Кстати, насчет анонимности покупки журналистка засомневалась. Автомат находился в маленьком павильоне у самого входа, где есть и другие торговые прилавки, свободного места там очень мало. Всем видно, кто и что покупает. Но бояться и стесняться омским мужчинам, наверное, все-таки нечего. Местные жители, видимо, уже успели к нему привыкнуть и особого внимания не обращают. Просто идут за своими покупками.

Womans Day поинтересовался мнениемспециалистов, нужны ли Омску такие устройства.

– Установка таких аппаратов – это приучение людей к упрощению реакции относительно сексуального поведения, – считает Марк Гринберг, психотерапевт, руководитель центра психологического сопровождения бизнеса «Леге Артис». – С врачебной точки зрения это неправильно. Все препараты, будь то лекарства или БАДы, должны продаваться под контролем врача. Сейчас и презервативы можно купить не только в аптеке, но и в любом магазине у кассы. Это, конечно, несколько снизило темпы распространения ВИЧ, но меньше таких случаев не стало. По сути, установка таких аппаратов – это приучение людей к свободному доступу к удовольствиям.

По мнению психотерапевта, и место, где находится чудо-аппарат, выбрано не случайно – совсем рядом с Красноярским трактом, где в изобилии тусуются жрицы любви и есть конечная остановка маршрутных такси.

Руководитель Специализированного центра «Клиника для двоих»,кандидат медицинских наук, сексолог Сергей Трофимов тоже не в восторге:

– БАДы не имеют тех лечебных свойств, которые им приписывают. С позиции продавца этот маркетинговый ход можно понять. А с позиции покупателя это неправильно. Потому что сначала надо понять причину проблемы, а потом решать эту проблему с помощью специалиста. Здравомыслящий человек именно так и поступит. А это – автоматы для «буратин», людей, которые любят оболваниваться.

Между тем омские мужчины восприняли появление такой точки продажи средств мужской силы позитивно.

– И слава богу, что в Омске появились такие автоматы! – сказал Womans Dayмужчина средних лет, который назвался Сергеем и которого корреспондент застала у автомата как раз в момент покупки. – Люди перестали стесняться своих желаний и проблем.

Так что, девочки, у омских мужчин скоро никаких проблем не будет!