Муж Гвен Стефани оказался бисексуалом

Своим заявлением Гэвин Россдейл (Gavin Rossdale) шокировал не только общественность, но и супругу.

По словам мужа знаменитой певицы, в 17 лет у него был нетрадиционный сексуальный опыт. Гэвин рассказал, что у него были отношения с певцом-трансвеститом Питером Робинсоном, выступавшим под псевдонимом Мэрилин. Много лет супруг Стефани (Gwen Stefani) утверждал, что их связывала только дружба, но в интервью журналу Details он неожиданно решил сделать столь откровенное признание.

«Когда тебе 17, мой бог, думаю, нет ничего странного в том, чтобы экспериментировать и пытаться понять, что тебе нравится, а что нет. Ты узнаешь жизнь, нет ничего странного ни в каких проявлениях чего бы то ни было. Это часть взросления. Вот и все. Не больше, не меньше», – рассказал Россдейл журналистам.

Интересно, что впервые эту информацию выдал Бой Джордж, решивший снова соединить группу Culture Club. Джордж написал автобиографию в 1995 году, однако тогда Гэвин Россдейл все отрицал. Что теперь заставило его заговорить, неизвестно.

После подобных признаний остается только надеяться, что Гвен Стефани простит мужа и не последует примеру Кристины Агилеры, которая на днях развелась. Кстати, не так давно Россдейл рассказывал о секретах своего семейного счастья.

«Вежливость, уважение к жене, моногамия, открытость, хорошее и частое общение, а также знание моего места — эти качества в совокупности сделали наш брак возможным», – заявил он.