Муж Мэрайи Кэри признался, что ему стыдно за совместные откровенные снимки

Ник Кэннон (Nick Cannon), некогда бесстрашно позировавший вместе с женой без одежды перед фотокамерами, теперь задумался о том, что же подумают об этом его дети.

В семье Мэрайи Кэри (Mariah Carey) скоро ожидается прибавление: певица должна родить близнецов через пару недель. На днях ей даже показалось, что время пришло. Кэри заявила, что у нее схватки, и отправилась в больницу. В общем, будущие мама и папа страшно рады предстоящему событию и вовсю готовятся к появлению малышей. Звезда опустошает детские магазины, в одном из которых на днях она купила ванночку и комплект эксклюзивного белья за $2 тыс.

Супруги захотели, чтобы это счастливое время ожидания навсегда осталось в их памяти, для чего сфотографировались вместе обнаженными, пока Марайа еще не родила. Однако теперь Ник Кэннон признается, что желает забыть о таких откровениях. «Мои дети увидят эти фотографии. Это немного странно… Это неприлично. Я имею в виду, вы видели своих родителей голыми? Когда близнецы подрастут, к ним в гости будут приходить друзья и говорить: "У твоего папы задница голая". Я не хочу, чтобы кто-то видел мои голые ягодицы!» – поделился он своими переживаниями.

Кому точно непонятны переживания Ника Кэннона, так это Анастаcии Волочковой. Балерина частенько раздевается перед камерой, а что подумает об этом ее дочь, ее, похоже, совсем не волнует. Недавно она выложила в интернет очередную порцию откровенных снимков из бани.