Мужчины назвали самых сексуальных героинь мультфильмов

Секс всегда был запретной темой в детских мультфильмах. Даже после свадьбы принц и принцесса могут разве что целомудренно поцеловаться. Но кто сказал, что в мультике нет места эротике?

Недавно американские исследователи решили составить список самых эротичных героинь детских мультфильмов и выделить главную секс-бомбу анимации. Узнать о результатах этого исследования подробнее можно в свежем выпуске программы «Инфомания», который выйдет сегодня, 18 ноября, в 00.30.

Еще Зигмунд Фрейд говорил, что сублимация – лучший способ справиться со своими эротическими фантазиями. Даже если женщины мечты нет в обозримой близости, ее можно хотя бы нарисовать. Учитывая, что многие анимационные компании Запада были созданы мужчинами, неудивительно, что некоторые мультяшки с детства будоражат фантазию мальчиков.

Последнее место в десятке самых сексуальных мульперсонажей, составленной американскими пользователями интернета, заняла мышка Гаечка из мультсериала «Чип и Дейл спешат на помощь». Она покорила сердца фанатов своими нежными ушками, золотыми лапками и поистине мужским складом ума.

Несколько выше в рейтинге продвинулась Эйприл О’Нил из «Черепашек ниндзя». Спасти журналистку в облегающем желтом комбинезоне из логова мутантов-бандитов – поступок, достойный героя. Интересно, что ни одна из классических диснеевских принцесс – ни Русалочка, ни Золушка, ни Белль – в рейтинг даже не попали. В то время как студентки Дафна и Уилма из «Скуби-Ду» давно стали героинями сайтов и мультфильмов для взрослых.

Настоящей порнозвездой уже который год остается Джессика Рэббит – сексапильная певичка из фильма «Кто подставил кролика Рождера». В ранних записях фильма даже есть четыре кадра, где героиня сверкает прелестями без нижнего белья. Пышные бедра, роскошная грудь и узкая талия… При всем этом Джессику в мужчинах интересует только чувство юмора.

Что касается женских пристрастий к вполне реально существующим персонам, то здесь второй год подряд лидируют вампиры и оборотни из сумеречной саги. А журнал GQ на днях выбрал свою малышку года: ею стала актриса Скарлетт Йоханссон.