Видео

Музыка их связала: трогательная история любви на шоу «Танцы»

Танцор из команды Егора Дружинина Костя Зайц рассказал Woman’s Day о том, как влюбился в одну из участниц кастингов проекта.

Костя Зайц из Латвии и Анна Андрющенко из Омска познакомились на этапе кастингов в третий сезон проекта «Танцы», и хоть в двадцатку из их пары попал только один Костя, а Аня вынуждена была уехать обратно в родной город, отношения их продолжаются на расстоянии. А после проекта пара планирует начать совместную жизнь.

«Мне Аня понравилась с первого взгляда, – начал свой рассказ Костя. — И я ей, видимо, тоже, потому что мы с ней сразу начали как-то переглядываться… А потом пошли гулять с другими участниками и там уже познакомились. Я сразу понял: это она. Прямо искра пробежала. После этого мы уже начали общаться чаще.

Но получалось пересекаться только на танцевальной площадке, на свидания просто физически не было ни времени, ни сил. А после завершения кастингов нам пришлось разъехаться на пару месяцев. Но мы ждали встречи, активно переписывались, созванивались по скайпу, я даже спал в скайпе. И когда наконец мы должны были встретиться в Москве на отборе в двадцатку лучших, я прилетел пораньше, чтобы встретить Аню в аэропорту с цветами, как полагается. Правда, ей пришлось меня ждать довольно долго, я попал в жуткую пробку… Но это мелочи».

«На кастинге мы не афишировали наши отношения, знали только те ребята, которые были с нами на первых пробах, – продолжает Костя. — Но не афишировать не значит скрывать. Мы ни от кого не прятались. Старались в группу одну попасть, встать в пару. Нас стали замечать, кто-то подковырнул, пошутил, ну, а мне что – молчать? Так все и выяснилось. Итогом стало наше совместное выступление на первом концерте. Это было очень круто и имеет для меня особое значение. Хоть Аня и не прошла, но в нашей истории совместный танец останется навсегда.

Правда, признаюсь, работать с любимым человеком не так-то просто. Отношения нужно отодвигать в сторону, а это невозможно. Если я чувствовал, что с Аней что-то не то, сразу включалось сердце: что случилось? В общем, были некоторые нестыковки, но мы в конце концов справились».

20 принципов семейной жизни Собчак и Виторгана
Подробнее

«Аня сейчас в Омске, поддерживает меня на расстоянии. Так что я вдвойне силен. Но когда проект закончится, мы хотим начать семейную жизнь, вместе снимать квартиру в Москве. Проект – мой толчок. Меня до этого никто не знал в России, а сейчас уже появились новые знакомства. Надеюсь, это выльется во что-то большее, что мне позволит в будущем остаться здесь. Аня тоже хочет в столице жить и работать. Но пока приезжать сюда, когда нет ни работы, ни жилья – глупо, как ни крути, все упирается в деньги, надо нам немного подождать».

«У нас не увлечение какое-то, у нас все серьезно. Я Аню люблю. Уже по скайпу познакомил со своей мамой. С будущей тещей сложнее, к ней нужно ехать в Омск. Аня росла без отца, и я для нее хочу стать тем мужчиной, который будет помогать ей и поддерживать. Меня вдарило конкретно, по-искреннему, очень сильно.

Да, на кастинг Аня приходила с бывшим… Но я для себя выяснил все моменты и больше к этой теме возвращаться не хочу. Если у нас все искренне и правдиво, то не стоит оглядываться на прошлое. Мы ведь любим людей не за что-то конкретное, а потому что душа тянется. Я не могу с собой ничего поделать. Мне нравятся Анины мудрость, рассудительность, уравновешенность, такая девушка может направить, поддержать. Так что вместе мы – сила».

Стыдно спросить: 14 неудобных вопросов про секс
Подробнее
Из-за развода Бузова резко похудела на семь кило
Подробнее