На 10 лет моложе: проект подарил новую грудь и… мужа!

Сибирячка Лариса Сергиенко кардинально преобразилась на проекте Первого канала «На 10 лет моложе». После чего прямо в эфире получила предложение руки и сердца и перебралась в Новосибирск к любимому.

«Сдаю метлу. Временно не нужна. Выросли крылья!» – написала в своем статусе 47-летняя Лариса Сергиенко. Преображение красноярской спортсменки показали в одном из недавних эфиров программы Первого канала «На 10 лет моложе». Два месяца над героиней работала команда опытных профессионалов: пластический хирург Сергей Блохин, бьюти-стилист Евгений Жук, стилист, имидж-эксперт Катя Гершуни и врач-стоматолог высшей категории Олег Конников. Лариса Сергиенко – мастер спорта по лыжным гонкам, кандидат в мастера спорта по паурлифтингу, серебряный призер Красноярского края по бодибилдингу, а сейчас занимается боксом. Запросто может отжаться 50 раз от пола!

«Я и не думала, что попаду на проект! – призналась Woman’s Day Лариса Сергиенко. –Возможно, редакторов заинтересовала моя история: я рассталась с любимым мужчиной, который постоянно изменял мне. Во время брака сильно изменилась, а когда внимательно посмотрела на себя в зеркало, и вовсе ужаснулась! Выглядела не молодой женщиной, а дамой в возрасте. Таким образом, 9 июня я ушла от мужа, а через 10 дней отправила заявку на проект. Коллеги говорили «Не позвонят тебе, у них своих москвичек хватает…» Но удача была на моей стороне. Сначала, когда увидела на телефоне пропущенный вызов, не придала значения. Подумала, может, кто из клиентов звонит – я работаю тренером, такое часто бывает. Но нет! Оказалось, Первый канал. Предложили пройти собеседование по скайпу, а я в тот момент была вся в краске – помогала делать ремонт у сына! В общем, выглядела непрезентабельно. Но собеседование прошла успешно».

«Как? Вы виделись только в скайпе, и у вас любовь?!» – удивился стилист Евгений Жук

В Москву Лариса приехала 25 сентября. После знакомства с героиней съемочная группа отправилась в один из торговых центров Москвы проводить опрос. По задумке авторов программы незнакомые люди, глядя на героиню, должны определить ее возраст. В среднем, вместо 47 лет участнице давали 50−55 лет.

В эфире процесс преображения укладывается в 40 минут. На самом же деле, все происходит гораздо дольше и сложнее. Проект для Ларисы растянулся на 2 месяца. За это время ей успели сделать круговую подтяжку лица, увеличить грудь, реставрировать зубы, обновить гардероб и сделать новую прическу. «Съемки – это очень непросто! — делится героиня. — Бывало, начинали в 8 утра и заканчивали в 3 ночи. Но с командой профессионалов общий язык нашла быстро!»

Светлана Абрамова: 16 рецептов красоты ведущей
Подробнее

«После того как в эфире показала хирургу грудь, было не по себе! Корила себя за этот поступок, – говорит Лариса. – Но в тот же день вечером ко мне подошел режиссер, обнял и сказал, что я большая молодец! Стало легче».

Поддерживали Ларису не только участники проекта, но и близкие – взрослые сын и дочь. И любимый человек, с которым она познакомилась по скайпу!

«Как? Вы виделись только в скайпе, и у вас любовь?» – удивлялся эксперт в индустрии моды и красоты Евгений Жук. Оказалось, влюбленные уже несколько месяцев общались по скайпу, даже варенье вместе варили. В итоге история преображения вылилась и в историю любви!

На кого из знаменитостей вы похожи?

Финал проекта получился феерическим! Впервые в истории программы прямо в эфире не только произошло знакомство двух людей, которые раньше видели друг друга только на экране телевизора, но и было сделано предложение руки и сердца! «Заочный друг» Ларисы приехал на финал шоу и, увидев такую красоту, не задумываясь, сделал предложение. Героиня и в самом деле выглядела великолепно – к ее прекрасной, по спортивному подтянутой фигуре добавились и шарм, и стиль, и сияние глаз. Кстати, новый опрос в торговом центре показал, что теперь ей в среднем дают 35 лет. Что касается экспертов, вся команда была очень растрогана неожиданным поворотом событий. «Такая романтическая встреча и предложение – это происходит впервые в нашей программе!» – признались они.

Теперь влюбленные живут в Новосибирске – сюда они приехали сразу после проекта. Лариса пока не работает как тренер, но поскольку она хорошо шьет, начинает брать заказы.

«Город мне нравится, – рассказывает Лариса. — Знакомых пока мало, только молодая пара, с которой мы познакомились на Алтае. Но ничего, все впереди!»