Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин отменили свадьбу

Жених и невеста испугались излишнего внимания журналистов.

Ранее сообщалось, что топ-модель и олигарх поженятся в Египте 7 или 8 декабря, однако свадьба так и не состоялась. Представитель Кэмпбелл (Naomi Campbell) сообщил египетской газете «Аль-Вафд», что Наоми очень разочарована тем, что информация о грядущем торжестве просочилась в СМИ.

Церемония должна была пройти в древнем храме города Луксор. Многочисленные посетители и туристы достопримечательности утверждали, что приготовления действительно начались, однако в последний момент модель передумала. Черная Пантера на неделю приезжала в Египет, не побоявшись даже свирепствующих акул; она путешествовала по Нилу и осматривала местные святыни.

В то же время глава Верховного совета по делам древностей Министерства культуры Мухаммед Хусейн сказал, что никакой свадьбы все равно не было бы, потому что Луксорский храм – древнейшая культурная ценность, и в нем не место для подобных праздников.

«Даже если бы она попросила разрешения на это, мы бы ей отказали. Наши святыни — не свадебные залы. Это оскорбительно», — сказал Хусейн.