Наоми Кэмпбелл не пустят на свадьбу принца Уильяма

Модель и ее жених Вячеслав Доронин готовы были выложить любую сумму за посещение королевского торжества. Не все продается за деньги, объяснили им в Букингемском дворце.

Грядущее важное событие в жизни принца Уильяма (Prince William), намеченное на 29 апреля, каждый день развлекает общественность новыми подробностями и обрастает слухами. Согласно одному из них, на свадьбу можно купить билет. На это и понадеялась модель. Она не раз изъявляла желание присутствовать на свадьбе века. Но мечтам амбициозной Черной пантеры не суждено было сбыться.

«Мы отправили запрос в Букингемский дворец о возможности посещения церемонии», - рассказала помощница предпринимателя Владислава Доронина. Королевский двор лаконично ответил, что не будет приглашать никого из посторонних.

В пресс-службе дворца пояснили, что на свадьбу позовут только приближенных королевской семьи и личных знакомые жениха и невесты. «Речи ни о какой продаже пригласительных или их распространении на основании официальных запросов даже идти не может», - гласит официальное заявление.

Между тем, стали известны новые подробности королевского бракосочетания. Принц Уильям и Кейт Миддлтон (Kate Middleton) попросили гостей отказаться от подарков в пользу благотворительных организаций.