Наргиз Закирова разводится после 20 лет брака

Виной всему – финансовые разногласия, с которыми столкнулись супруги.

Говорят, есть привычка жениться. У Наргиз Закировой, кажется, все наоборот – есть привычка разводиться. Она была замужем шесть раз (два из них – официально) и вот теперь разводится с шестым из них – итальянским певцом Филиппом Бальзано спустя 20 лет совместной жизни. Певица уже подала документы на развод в Нью-Йорке, где пара когда-то давно зарегистрировала свой брак.

«Я приняла решение разводиться через суд, потому что мирные варианты Фила не устраивают. В последний год наша семейная жизнь была похожа на ад. Мой бывший муж перешел к шантажу и угрозам. Он требует от меня около 40 тысяч долларов за развод. Я очень благодарна юристам Максима Фадеева, которые помогают мне с процедурой развода», – рассказала Наргиз «СтарХиту».

Наргиз Закирова: мне везет на хороших мужиков
Подробнее

А ведь сама Наргиз не раз признавалась, что Филипп – лучший из мужей, что только с ним она узнала, что такое настоящее счастье.

«Когда в 18 лет выходила замуж первый раз, была уверена: это навсегда, – признавалась Наргиз в интервью Woman’s Day. — Но когда супруг, известный в Ташкенте рокер Руслан Шарипов, мне изменил, не простила. Несмотря на то, что у нас росла дочь Сабина. Союз со вторым мужем не прошел проверку расстоянием. Я, беременная, уехала в США, он остался в Ташкенте. Окольными путями узнала, что у мужа чуть ли не гарем. Сразу подала на развод. Вскоре произошло несчастье: Ернур погиб в автокатастрофе. Его водитель уснул за рулем. И только с третьим мужем, музыкантом Филом, я ощутила столь нужные мне покой и надежность. А влюбилась я в Фила с первого взгляда. И после обретения счастья в личной жизни ко мне пришел успех и в карьере».

Именно Бальзано настоял на том, чтобы Наргиз поехала в Москву и попробовала свои силы в проекте «Голосе», который принес ей славу. И вот теперь два человека, которые некогда понимали друг друга с полуслова, не могут договориться даже по мелочам. Участница шоу «Голос» утверждает, что для Филиппа деньги оказались важнее семейного счастья.

Ургант пошутил над фамилией будущего мужа Пелагеи
Подробнее