Наргиз Закирова в сентябре станет бабушкой

Звезда шоу «Голос», американская рокерша узбекского происхождения, разоткровенничалась на концерте и рассказала о своей личной жизни.

«Я состоялась как мама троих замечательных детей, а в сентябре я стану бабушкой. Также я состоялась как жена шестого, замечательного мужа. Это тоже достижение, не все так могут», – рассказала певица.

Артистка ездит на гастроли не одна – Наргиз сопровождал дизайнер и модельер Алишер, автор нарядов Аллы Пугачевой.

«Алишер, мой друг детства, моя первая любовь, состоявшийся как дизайнер, сейчас хочет начать сольную карьеру. Я хочу его в этом поддержать», – объяснила Наргиз.

Саму же рокершу на большой сцене поддерживает продюсер Макс Фадеев, с которым Наргиз познакомилась благодаря проекту «Голос».

«С Максимом Фадеевым мы подписали контракт, и сейчас он является моис продюсером. Он подарил мне три замечательных песни – "Королева темноты", "Игра без огня" и "Я войду в тебя"».

Еще один покровитель Наргиз – Алла Пугачева. С Примадонной певица мечтала встретиться еще в раннем детстве.

«Я выросла за кулисами, меня родители возили в чемодане на гастроли, и никакой другой жизни я себе больше не представляла. Я точно знала, что стану артисткой. В четыре года, когда у каждого ребенка, который о чем-то мечтает, есть свой герой, у меня, как у маленькой артистки, была своя героиня – это Алла Борисовна Пугачева. Две песни в ее исполнении с этого возраста четырехлетнего запали мне в сердце, в душу. Благодаря проекту "Голос" и моему другу Алишеру, который очень тесно сотрудничает с этой прекрасной женщиной, наша встреча состоялась. Алла Борисовна пригласила меня к себе в гости, и с самого начала проекта до самого последнего дня она поддерживала меня. Поддержку я чувствовала абсолютно материнскую, поддержку наставника. И когда я спросила, можно я буду исполнять две эти замечательные песни ("Женщина, которая поет" и "Когда я уйду" - прим. ред.), она сказала, что это очень сложные песни, и ей самой всегда было не очень легко их петь. Но на сегодняшний день она не просто разрешила мне их петь, она дала мне благословение. Алла Борисовна до сих пор мне позванивает и спрашивает меня: "Девочка моя, ты не устала?" Для меня это дорогого стоит».