Наркотики сделали Мелани Гриффитс голливудским изгоем

Смерть Эми Уайнхаус стала катализатором. заставившим многих звезд признаться в своих сложных отношениях с наркотиками. Одним из первых выступил Антонио Бандерас, заявивший, что именно наркотики сделали его жену Мелани Гриффитс изгоем в голливудском обществе.

Антонио Бандерас (Antonio Banderas) известен своим поклонникам как верный и преданный муж, который не любит распространяться о личной жизни своей семьи. Но вот актер сделал громкое и неожиданное завление. По его словам, именно наркотики виноваты в том, что его любимая жена – актриса Мелани Гриффитс (Melanie Griffith) перестала быть популярной и отдалилась от звездного общества.

Актриса, которой исполнилось 53 года, впала в зависимость от прописанных ей лекарств. И именно эта зависимость превратила ее вынужденный отпуск по болезни в бесконечный «творческий». Даже спустя несколько лет, избавившись от своего пагубного пристрастия, Мелани так и не смогла полноценно вернуться к работе. Бандерас же признал, что таблетки повлияли не только на карьеру Гриффитс, но и на их семейные отношения.

Антонио рассказал: «У нас было немало проблем, но Мелани с ними справилась. Она вновь вернулась к работе, и я просто счастлив этому обстоятельству! Она наконец-то приняла тот факт, что уже никогда не будет юной девчонкой, ведь ей исполнилось 53! На выздоровление и принятие новой себя у Мелани ушло три года, но я вижу, что теперь дела налаживаются. Хотя вряд ли она снова станет полноценной участницей голливудской тусовки: мы предали прошлое анафеме».