Актриса из «Гарри Поттера» станет женой миллионера

Купер Хефнер сделал Скарлет Бирн предложение.

Младшему сыну основателя Playboy всего 23. Он красив, умен, богат и, благодаря своему известному папе, совсем не обделен вниманием красивых девушек. Только, похоже, яблоко от яблони… далеко упало! В отношениях с противоположным полом он точно пошел не в отца! И уже сейчас решил остепениться.

На днях Купер сделал предложение 24-летней актрисе Скарлет Бирн, известной ролью Пэнси Паркинсон в фильмах о Гарри Поттере.

Пара уже успела отпраздновать помолвку. Состоялась она в одном из лучших отелей Лондона – «Ритц»… В тот же день Купер похвастался фотографией руки своей будущей супруги с кольцом на пальце, чтобы уже точно все знали: Бирн занята.

Любопытно, что перед тем как сделать любимой предложение, Хефнер спросил разрешения у ее отца. Парень счел необходимым сообщить родителям своей возлюбленной, что намерения у него очень и очень серьезные. А то еще подумают что-то не то, глядя на знаменитого папочку…

89-летний Хью Хефнер, напомним, был официально женат три раза, а вот сколько у него было романов на стороне, история умалчивает. Наверное, миллион… Или миллиард… (Шутка!) Младший же брат Купера, 20-летний Клэр Синклер, тем временем осужден за избиение своей подружки. В общем, не повезло парню с родственничками…