Настоящее имя дочери Хью Гранта – Неожиданность

Британский актер Хью Грант окончательно запутал своих поклонников: сначала он скрывал рождение дочери, потом – имя матери, в итоге назвал прессе ложное имя новорожденной. К счастью, разобраться в ситуации помог бывший спутник матери ребенка.

В начале ноября 2011 года появилась информация о том, что первый ребенок Хью Гранта – девочка, рожденная бывшей пассией актера, китаянкой Тинглан Хонг, была названа Джессикой. Но слухи об этом поспешил развеять бизнесмен Роберт Ходж – экс-поклонник, а ныне близкий друг молодой матери.

Как сообщил господин Ходж, дочь Гранта получила традиционное китайское имя, в переводе означающее «неожиданность». Выбор родителей был неслучаен: Хью и Тинглан действительно не планировали рождение ребенка. 

Помимо официального имени молодая мама Хонг придумала для дочери и необычное прозвище. Она называет свою кроху Бамбук, что по-английски звучит как «бамбу». «Она рассказала мне о том, что Хью навестит Бамбу, как только будет в городе», – рассказал Роберт Ходж.

Отношения Роберта и Тинглан длились 18 месяцев, паре удалось остаться близкими друзьями. В доверительной беседе Тинглан призналась Роберту, что очень расстроена тем обстоятельством, что Хью бросил ее. «Она искала стабильности, мечтала о семье и детях. И в некотором смысле получила все, чего хотела. Но рядом нет мужчины, который хотел бы ее поддержать», – сокрушался Ходж в своем интервью.

Несмотря на то что отношения Тинглан и Хью были стремительными (они познакомились в январе 2011 года, но завершили свои отношения уже в апреле), Тинглан собирается предложить бывшей девушке Хью Гранта Элизабет Херли стать крестной ее дочери.

Не менее скандальной и загадочной историей стала и другая звездная беременность. Об интересном положении Бейонсе уже ходит немало слухов.