Эксклюзив

Крайнова объяснила, почему взяла миллион у женатого Носика

Популярная певица откровенно рассказала Woman's Day, почему приняла спонсорскую помощь от женатого мужчины.

На днях в интернете появился клип на песню бывшей солистки группы «Тутси», а ныне самостоятельной певческой величины Анастасии Крайновой на песню «Бешеные панды». Ролик получился довольно откровенным, а сама певица выглядит в нем очень и очень пикантно. Однако не это привлекло внимание к видео ее поклонников. Выяснилось, что съемки спонсировал актер Александр Носик – пока еще официально женатый на Ольге Носик. Но для Насти, с которой он уже тем не менее состоит в любовных отношениях, он не пожалел миллиона рублей.

Собственно, пикантная подробность о статусе Носика не совсем верная. Да, штамп в паспорте Александра по-прежнему стоит, но его брак распался до того, как начались романтические отношения с Настей. Об этом пара совсем недавно подробно рассказала в большом интервью журналу «Антенна − Телесемь» и порталу Woman’s Day. Так что ничего криминального в том, что мужчина порадовал любимую, нет.

Фото: Артур Тагиров

— Понятия не имею, откуда у Саши эти деньги, я не спрашивала, – рассказала Woman’s Day Анастасия Крайнова. — Когда мой мужчина вдруг совершенно неожиданно предложил мне такую помощь, я как настоящая девочка сразу согласилась. Хотя он мне много раз и говорил, что я умничка, все сама да сама, но тут вот захотел помочь материально. Не скрою, мне, конечно, очень приятно. Такая помощь мне не помешает.

После ухода из группы, отметила девушка, ей отныне приходится заниматься продвижением себя самостоятельно, в том числе находить деньги на клипы. Но она не жалуется: во времена «Тутси», добавила она, продюсер забирал три четверти доходов себе, а на всех солисток оставалось процентов 30 выручки, которые они делили между собой.

— За один миллион рублей, что дал мне Саша, можно снять вполне приличный клип, – рассуждает она. — Сейчас я опять вся в работе: к концу июня должна записать альбом. Надеюсь представить его публике к концу августа. Если Саша опять захочет мне помочь, не откажусь. За этот миллион я его, разумеется, по-женски отблагодарила: обняла, поцеловала, сварила борщ. Домашнюю кухню он очень любит. Но о свадьбе со мной пока не говорит – рано еще, куда нам бежать.

Женатый Александр Носик встречается с солисткой «Тутси»
Подробнее
Разгром дома и съеденные обои: что прощают собакам звезды
Подробнее