Наталья Водянова не хочет торопить мужа с разводом

Наталья Водянова встречается с миллионером Антуаном Арно и уже мечтает о загородном доме и ребенке от любимого. Правда, супермодель до сих пор является законной женой Джастина Портмана, с которым рассталась в 2009 году. Британский лорд отказывается подписывать бумаги на развод.

Наталья Водянова активно снимается в кино (в ноябре выходит ее фильм «Влюбленные») и принимает участие в благотворительных проектах. Модель даже преподнесла Ксении Собчак несколько пар «благотворительной» обуви, чтобы привлечь внимание к своему проекту. Кроме того, в личной жизни Водяновой появился миллионер и сын Бернара Арно Антуан, с которым у супермодели все серьезно. Несмотря на это, супермодель не может окончательно разойтись с бывшим мужем Джастином Портманом. Наследник британского лорда отказывается подписывать бумаги на развод и вообще иметь дело с адвокатами жены. В одном из интервью Наталья Водянова рассказала о причинах такого поведения. «Мне не хочется лишний раз причинять ему боль, дергать его. Да и что я могу сделать? Джастин не желает общаться с моими адвокатами, каждая их попытка вступить с ним в контакт заканчивается ничем. Развод, конечно, состоится. Это неминуемо. Но в будущем, не сейчас», – поделилась Водянова с журналистами журнала «7 дней». Похоже, Джастин Портман крайне болезненно переносит развод с Водяновой – и это несмотря на то, что супруги приняли решение расстаться три года назад.

Между тем Наталья Водянова уже планирует родить ребенка от Антуана Арно. Она уже переехала к нему вместе с детьми в Париж, в то время как Портман перебрался на их ранчо в Уругвай. Кроме того, Водянова уже присматривает загородный дом под Парижем, где ее троим детям будет комфортнее и просторнее, чем в городской квартире.