Навка раскрыла тайну красных штанов Пескова и третьего ребенка

Фигуристка разоткровенничалась в программе Тиграна Кеосаяна «Международная пилорама».

В эти выходные Татьяна стала гостьей шоу «Международная пилорама» на телеканале НТВ, где ответила на провокационные вопросы ведущего.

Естественно, первым делом Тигран Кеосаян спросил звезду, как же она познакомилась с будущим мужем – пресс-секретарем президента Дмитрием Песковым. Ответ был неожиданным. Оказывается, свела пару жена Тиграна, а Навка еще и раздумывала, давать ли Дмитрию свой номер.

Фото: @tatiana_navka

«Ну, во-первых, не я с ним познакомилась, а он со мной. Твоя жена привела ко мне Дмитрия Сергеевича. Потом долгое время она меня уговаривала дать ему номер телефона. А потом ребенок, свадьба и все остальное. Мы просто созданы друг для друга. Дом – это единственное место, где он может расслабиться и отдохнуть. Я понимаю, насколько он устал, поэтому стараюсь лишних вопросов не задавать. Он благородный, самый лучший мужчина, отец, муж и пресс-секретарь», – сказала Татьяна.

Не удержался ведущий и от вопросов о доходах пары, ведь Татьяна зарабатывает больше мужа. Не комплексует ли тот? На что Навка сказала: «Он счастлив, такую „золотую рыбку“ получил!»

Далее последовал вопрос о красных штанах пресс-секретаря, которые прошлой зимой просто взорвали сеть.

«Вот над этим образом не ты работала?» – спросил Тигран.

«Честно скажу, работала. Все сама купила – и штаны, и куртку, угги только Дмитрия Сергеевича», – призналась Татьяна.

В финале программы звезды заговорили о детях. Татьяна рассказала, что семья – ее самый большой допинг.

«Когда я прихожу домой, меня встречает это существо белокурое с огромными папиными глазами и кричит: „Мама!“ Что еще нужно?» – сказала фигуристка.

Кстати, на двоих у супругов шестеро детей: общая дочь Надя, Александра от брака Татьяны с фигуристом Александром Жулиным, а у Дмитрия Пескова три сына и дочь от двух предыдущих союзов. Но это не предел. Навка заявила, что ее любимое число – семь. Дмитрий Сергеевич не в курсе этого, но все в его руках.

То есть нельзя исключать, что в скором времени супруги еще раз станут родителями.

Навка: «Все было здорово. Я самая счастливая на свете»
Подробнее
«Дом-2», где разбиваются сердца: самые громкие разводы телешоу
Подробнее