Эксклюзив

Невеста Кержакова: «Про нашу свадьбу расскажет Саша»

Избранница самого красивого российского футболиста откровенно ответила на вопрос Woman’s Day о грядущем бракосочетании.

Слухи о готовящейся свадьбе Александра Кержакова и его новой подруги Миланы Тюльпановой будоражат светскую тусовку уже несколько месяцев. Иные осведомленные лица даже называют примерную дату бракосочетания – конец июня или начало июля, когда петербургский ФК «Зенит», где играет нападающий, уйдет на летние каникулы.

Но только Woman’s Day набрался храбрости и спросил о будущей свадьбе напрямую. Вот что ответила невеста Александра на наш вопрос: когда же ждать красивой церемонии?

«Мы с Александром, если честно, еще не разговаривали об этом. Этот вопрос стоит задать ему, – сказала Милана Тюльпанова. — Вообще, мы придерживаемся позиции, что нашу личную жизнь освещать в прессе не стоит, в отличие от благотворительных мероприятий нашего фонда «Звезды – детям».

Задать тот же вопрос Александру мы пока не смогли, а вот про фонд футболиста сообщаем: сегодня Александр и Милана проведут в Петербурге благотворительный аукцион, на котором все желающие смогут приобрести уникальные вещи, принадлежащие Федору Емельяненко, игроку питерского СКА Артемию Панарину и другим известным петербуржцам.

Ведущим аукциона будет резидент Comedy Club Александр Ревва, а среди гостей ожидаются Михаил Боярский, Татьяна Буланова, Ирина Дубцова, Константин Хабенский, Андрей Аршавин, Вячеслав Малафаеев и главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш.

Все вырученные от продажи лотов деньги Александр и Милана направят в помощь детям из неблагополучных семей.

Напомним, что со своей предыдущей подругой – Екатериной Сафроновой – Александр Кержаков расстался весной прошлого года и теперь самостоятельно растит своего двухлетнего сына Игоря. Екатерину Сафронову суд признал наркозависимой и ограничил в родительских правах.

Впрочем, Кержаков не скрывает, что новая подруга – Милана уже переехала в его загородный дом. Осталось дождаться, когда влюбленные оформят отношения. Наличие у избранника маленького сына Милану явно не смущает. А значит, вполне возможно, что скоро у маленького Игоря появится мачеха.