Невеста Овечкина: «Мы с мамой Саши очень подружились»

Анастасия Шубская рассказала Woman’s Day, что очень ладит с родителями возлюбленного.

Сердце 30-летнего хоккеиста Александра Овечкина уже давно занято: спортсмен находится в отношениях с 21-летней Анастасией Шубской. Влюбленные много времени проводят вместе: посещают мероприятия, ездят отдыхать, ходят в гости. Но больше всего, по словам Насти, пара любит проводить время на даче у родителей Александра: «Очень часто бываем за городом у Сашиных родителей. Мы с его мамой очень подружились! На даче даже готовим вместе. Она, например, чистит и варит картошку, а я ее мну и добавляю молоко. Пюре получается отличным!»

Девушка также рассказала корреспонденту Woman’s Day, что их с Александром семьи очень тепло относятся друг к другу.

«Наши родители моментально нашли общий язык, да и мы с родственниками друг друга прекрасно ладим. Саша, например, часто созванивается с моей мамой (актрисой Верой Глаголевой. — Прим. Woman’s Day). Мы считаем, что это важная составляющая отношений», – рассказывает Настя.

После тяжелых тренировок или игр Овечкин за раз теряет 3−4 килограмма веса. Поэтому девушка всегда заботится о любимом и балует вкусностями: «Саша приходит, и моя главная задача – сразу его накормить. Коронное блюдо у меня котлеты. Делаю их из свинины и курицы».

По словам Анастасии, отношения пары строятся на доверии, поэтому ревности в их доме места нет. «Мы друг друга никогда не ревнуем. Для нас самое главное – доверие. Я его называю «любимым», а он меня «любимой». Саша очень добрый, нежный и ласковый. Бывает, конечно, и строгим, но все в меру», – делится красавица с Woman’s Day.

Сошлись звезды: союзы, которые возвращают веру в любовь
Подробнее

Несмотря на такую гармонию в отношениях, в этом году расписываться пара не планирует: «В ближайшее время свадьбы не будет; может быть, в следующем году. Поэтому платье я пока не выбираю, но иногда просматриваю картинки. Мне нравятся бренды Zuhair Murad, Elie Saab – у них потрясающе красивые платья. Где будем праздновать торжество, тоже не определились. Правда, иногда обсуждаем с родителями, где лучше – в Москве или в Европе».

Пока хоккеист будет на сборах, Настя планирует заниматься своим развитием. «Недавно я окончила курсы актерского мастерства, а в ближайшее время хочу практиковать в Вашингтоне язык», – рассказывает Настя.