Фото

Свадьбы года: Хилтон и Гай Германика тайно вышли замуж

Избранником светской львицы стал миллиардер Джеймс Ротшильд.

Ники Хилтон

Венчание дизайнера, светской львицы и наследницы империи Hilton 31-летней Ники Хилтон и аристократа и банкира Джеймса Ротшильда прошло в пятницу, 10 июля, в Кенсингтонском дворце – резиденции британских монархов в Лондоне. Зал был украшен розами кремового цвета, а к алтарю невесту вели ее отец Ричард Хилтон и сестра Пэрис Хилтон.

Ники, конечно, выглядела великолепно. Для самого счастливого дня своей жизни она выбрала классическое закрытое кружевное платье Valentino, стоимость которого оценивается в $80 тыс.

Среди знаменитых гостей на церемонии были замечены Кейт Бекинсейл и Челси Клинтон.

Молодожены познакомились в 2011 году на свадьбе общих друзей. Через три года в Италии Джеймс Ротшильд сделал Ники предложение руки и сердца. Она сразу же согласилась и начала готовиться к свадьбе.

Для Ники Хилтон этот брак стал вторым. В 2004 году в Лас-Вегасе она вышла замуж за друга семьи Тодда Мейстера, но спустя три месяца они развелись.

А вот старшая из сестер Хилтон, 34-летняя Пэрис, судя по слухам, по-прежнему одинока и считается одной из самых завидных невест Голливуда.

Валерия Гай Германика

Еще одна неожиданная и громкая свадьба года сосотоялась в Москве в одном из столичных ресторанов. 31-летняя режиссер Валерия Гай Германика стала женой 30-летнего танцора Вадима Любушина. Церемония прошла скромно, в присутствии близких друзей и родственников. Невеста была одета в белое платье, открывающее плечи.

Гай Германика и Любушкин познакомились в январе этого года на шоу «Танцы со звездами», в котором они принимали участие.

Для обоих этот брак стал первым. Однако у Валерии есть 7-летняя дочь Октавия.