Никита Джигурда выбирает имя для третьего ребенка

Похоже, новость о том, что Джигурда и Анисина в скором времени в третий раз станут родителями, не первоапрельская шутка.

Напомним, что в День дурака Никита на своей странице в «Твиттере» разместил любопытную запись: «Великий пРАздник на дворе – беременна! АНИСИНА моя; так добавленьем к нашей детворе умножится богов ЛЮБВИ семья». Все стали гадать: может быть, данный пост – лишь розыгрыш. Уж слишком часто Джигурда занимается обсуждением личной жизни в интернете, и многие из его слов оказываются далекими от истины. А тут еще и 1 апреля. Сам бог велел пошутить.

Но и 2-го, и 3-го числа Джигурда был непреклонен: беременна – и все тут. Даже имя для будущего ребенка начал выбирать.

Никита и без УЗИ уверен, что у него родится девочка, вот и сосредоточился на женских именах. Причем очень странных, как и положено в нашем шоу-бизнесе, двойных.

По словам знакомых, актеру очень нравится имя Керда-Герра. Уж что оно значит, нам неведомо (и «Яндексу» тоже). Подписчики эпатажного Джигурды предложили ему еще пару вариантов: Эва-Влада и Мик-Анжель-Крист. Выбирай не хочу. Главное – не забывать, что «как вы судно назовете, так оно и поплывет».