Интервью

Никита Пресняков признался, почему его невеста прячет лицо

Внук Аллы Пугачевой откровенно рассказал о своих отношениях с Аленой Красновой и раскрыл подробности своей внезапной дружбы с солистом Limp Bizkit Фредом Дерстом.

В Петербург Никита Пресняков приехал, чтобы представить мультфильм «Крякнутые каникулы», в котором он озвучил пекинскую утку по имени Ник. Певец и музыкант охотно общался с прессой и отвечал на все, даже самые «неудобные вопросы», а вот его возлюбленная Алена Краснова, хоть и примчалась в Питер вместе с любимым, явно сторонилась фотокамер и не стремилась отвечать на вопросы журналистов.

Возникло впечатление, что девушка готова на все, лишь бы ее оставили в покое, а лучше – просто не замечали.

Поведение немного странное, ведь всем известно, что старший сын Кристины Орбакайте уже два года встречается со своей соседкой по даче Аленой Красновой. И отношения у парочки вполне серьезные, общие знакомые даже поговаривают о свадьбе.

Никита Пресняков без памяти влюбился
Подробнее
Никита, зачем вы берете Алену на такие мероприятия, ведь заметно, что она не привыкла к повышенному вниманию со стороны прессы? Она легко согласилась поехать с вами в Петербург?
Никита Пресняков

На самом деле, Аленка нейтрально относится ко всем этим мероприятиям, и я не тащу ее с собой насильно, мол, надо выйти в свет! Просто я не могу без нее, у нас настолько сильная связь и я, например, еду в Питер, и мне уже без нее грустно. Поэтому даже то, что мы приедем и будем вместе – это уже хорошо. Она не хочет и не любит эти камеры и светиться – ей это не нужно. Главное то, что она рядом со мной – нас это очень связывает.

А в Петербург вы надолго, планируете погулять, пройтись по музеям?
Никита Пресняков

Нет, в этот раз на один день.

Вы большой любитель экстремальных видов спорта. Этой зимой удалось покататься на сноуборде?
Никита Пресняков

Выехать куда-то серьезно не получилось, но за городом немного покатался. В этом году очень хотел всех своих друзей и Алену тоже поставить на доску – если сейчас погода не будет подводить, думаю, все получится.

Бросай хандрить, вставай на лыжи: 10 лучших трасс и склонов
Подробнее
Примерно год назад вы планировался в Петербурге сольный концерт своей группы Multiverse, но затем его отменили. Что случилось, билеты не продали?
Никита Пресняков

Видимо, мы поспешили, нам было слишком рано выступать. А еще я думаю, что нас подвели организаторы, которые делали концерт. Сначала они нам позвонили и сказали: «Мы хотим устроить ваш концерт в Питере». В ответ мы, конечно, согласились. А потом они признались, что не получается. Вот в Москве у нас планируется большой концерт 8 марта в Rock House – с нами будет выступать группа «Нервы» и рэппер St1m.

Тяжело раскручиваться молодой группе? Даже звездная фамилия не помогает?
Никита Пресняков

Да, достаточно тяжело, особенно в таком жанре (Multiverse играет альтернтивный рок, – прим. Woman's Day). У нас либо люди делают плохую музыку, но не делают деньги, либо делают деньги, но делают плохую музыку. А мы за то, чтобы делать хорошую музыку, ее не хватает, она нужна.

Но ведь на счету у вас «Золотой граммофон», а прошлой осенью вы выступали на разогреве у Limp Bizkit?
Никита Пресняков

Да, нам очень повезло и фортануло, когда Фред (Фред Дерст, солист Limp Bizkit, – прим. Woman's Day) только зарегистрировался в «ВКонтакте» и у него поменялась страница, он еще успевал отвечать на сообщения. Я поймал этот момент, буквально в первый день написал ему и отправил наши демки (демоверсии песен, – прим. Woman's Day), а потом менеджмент связался с нашей группой.

Сейчас мы очень надеемся, еще раз собраться вместе и покреативить – по крайней мере, Фред об этом говорил. Он почему-то выбрал Москву как точку для креатива, потому что у него творческий кризис, он хотел сменить локацию и пописать здесь. Я очень на это надеюсь и хочу, чтобы это произошло побыстрее, потому что мечтал об этом с самого детства.