Кидман распределяет обязанности по дому между детьми

Актриса не собирается вести домашнее хозяйство.

Голливудская актриса Николь Кидман на днях призналась, что хочет еще как минимум четырех детей. А так как плотный график не позволяет ей на пару лет уйти в декрет, звезда всерьез задумывается об усыновлении.

Впрочем, это желание не одобрила мать актрисы, Джанелль Энн Макнэй. «Несмотря на то что мама против, я бы хотела еще детей, если бы это было возможно», – говорит она.

Стоит заметить, что ее нынешний брак с музыкантом Китом Урбаном складывается весьма удачно. У них две общие дочки – Сандей и Фэйс. А также двое приемных – дочь Изабелла и сын Коннор. Их Кидман усыновила, еще будучи женой Тома Круза.

Рассказывая о своей семейной жизни, Николь говорит, что больше всего не любит заниматься рутинной домашней работой и поэтому распределяет обязанности между детьми. Видимо, для большого особняка актрисы еще четверо были бы очень кстати!

«Но, это, конечно же, шутка! Я просто хочу большую семью. А самой мне нравится, пожалуй, только стирать вещи и наблюдать, как уходит вся грязь», – продолжила звезда.