Николь Кидман стала крестной матерью детей Руперта Мердока

А крестным отцом отпрысков медиамагната стал партнер Кидман по картине «Австралия» Хью Джекман.

Голливудские актеры Николь Кидман и Хью Джекман получили почетное право стать крестными родителями двоих детей одного из самых богатых людей планеты – медиамагната Руперта Мердока. Закрытая церемония крещения 8-летней Грейс и 6-летней Хлои состоялась на берегу реки Иордан, в том месте, где, как считается, был крещен Иисус Христос.

После крещения вся семья Мердока (в том числе и новые родственники магната – Кидман и Джекман) отправились гулять по Иордании вместе с королевой страны Ранией, которая пригласила дорогих во всех смыслах гостей в трехдневное путешествие.

«Я рада показать землю, которую люблю, всем моим друзьям. У нас маленькая страна, но с очень богатой историей и культурой», – рассказала гостям королева.

Путешественники осмотрели в частности храмы Петры и побережье Мертвого моря.

Руперт Мердок является создателем и главой компании News Corporation, контролирующим множество СМИ по всему миру. Выбор на Кидман и Джекмана пал не случайно – оба актера являются уроженцами Австралии, оттуда же приехал покорять мир и сам Мердок.

Недавно певица Мадонна рассказала о намерениях познакомить своих приемных детей с их настоящими родителями, которые остались на родине малышей, в Малави. «Крестная мать» малоимущих детей считает, что им не стоит забывать свои корни.