Николь Кидман заставляет мужа сняться голым

Актриса предлагает супругу, австралийскому рок-музыканту Киту Урбану, сыграть ее партнера в новом фильме с постельными сценами.

Как сообщает издание OKMagazine.com, Николь подыскивает себе партнера в новый проект, сценарий к которому привел ее в восторг. При этом партнеру одежда понадобится далеко не всегда – в фильме предполагается ряд эротических сцен.

«Она хочет, чтобы это был Кит, – говорит источник. — Но он приходит в ужас от того, что в своем дебюте на большом экране окажется совсем без штанов». По словам источника издания, близкого к паре, наблюдать за их спорами забавно: Кит пытается отбрыкаться от этой идеи, а Николь настаивает, говоря, что в съемках в голом виде нет ничего страшного.

Ей ли не знать, ведь у Кидман уже был опыт съемок совместных постельных сцен с супругом Томом Крузом аж в двух фильмах – «Далеко-далеко» (1992 г.) и «С широко закрытыми глазами» (1999 г.). Опыт был довольно удачным, и почему бы его не повторить, учитывая, что рекламу такого фильма пресса сделает охотно и бесплатно.

Осталось только уговорить Кита, перед которым встает непростая дилемма. «Еще больше, чем самому оказаться голым на большом экране, он опасается, что рядом с его женой голым окажется какой-то посторонний мужчина», – говорит источник издания.