Николь Ричи нашла для Кэмерон «плохого парня»

Дизайнер Николь Ричи познакомила Кэмерон Диас и Бенджи Мэддена много лет назад, но не ожидала, что встреча перейдет в серьезный роман.

Гитарист и бэк-вокалист группы Good Charlotte Бенджи Мэдден является практически родственником для Николь, она как-никак жена брата. Возможно, скоро Кэмерон тоже станет близкой подругой Ричи.

Совсем недавно Николь пригласила пару к себе домой, как рассказывает близкий источник: «Николь уверена, что они поладят, при этом она очень взволнована тем, что у них все идет хорошо».

Как выяснилось, именно Николь познакомила Диас и Мэддена около 10 лет назад, но только недавно Диас решила, что парень подходит для отношений.

«Кэмерон нравятся плохие парни, – рассказали близкие в окружении актрисы. – С Бенджи им весело, они отлично проводят время. Кэмерон не хочет торопиться и не стремится придать этим отношениям какой-то статус, не хочет называть их серьезными».

Отметим, что, несмотря на внешний вид и многочисленные татуировки, Мэдден при этом очень добрый и порядочный человек.

Но при этом актриса не раз заявляла, что пока не торопится узаконить свои отношения, несмотря на то что ей уже 41. Видимо, 35-летнего Бенджи пока это не смущает. А может, это тактика такая и в скором времени Мэддену удастся окольцевать длинноногую блондинку.

Кстати, Кэмерон недавно призналась, что у нее была связь с женщиной и нет ничего зазорного в том, что одна женщина может испытывать сексуальное влечение к другой.