Николаев до сих пор не увидел новорожденную дочь

Певец даже не смог присутствовать на выписке жены из роддома. Виной тому – плотный рабочий график артиста.

Уже целая неделя прошла с тех пор, как супруга Игоря Николаева родила ему дочку. Малышку назвали в честь любимой композиции Игоря в исполнении ВИА «Песняры», в которой поется о прекрасной девушке Веронике.

Однако новоиспеченный папа до сих пор не видел своих девочек. Радостное событие застало Николаева в Сочи, дочь появилась на свет в ночь с 7 на 8 октября. А именно в этот день у него был запланирован концерт с Ириной Аллегровой.

«Было подозрение, что Юля родит в это время. Игорь очень переживал, что это случится и он не сможет быть рядом, – говорил Woman’s Day Игорь Крутой. — А я вот не переживал насчет концерта. Игорь ответственный. Он всегда выполняет обещания. Кстати, похожая история была с Лаймой, когда у нее умерла мама. Но она допела и только потом уехала. Такова жизнь артистов».

Наталья Подольская: «Сын спит с нами и презирает соску»
Подробнее

Естественно, все полагали, что в тот же день, отработав на концерте, Николаев мигом прыгнет в самолет и полетит к любимой супруге. Но Игорю пришлось задержаться до конца «Новой волны», которая завершилась 11 октября.

«Юля пока еще в больнице, надеюсь, уж меня дождется, полечу сразу после закрытия», – обещал Игорь Николаев журналистам Woman’s Day.

Но не сложилось. Юлия Проскурякова вместе с Вероникой уже дома, а папа к ним так и не добрался.

«У Игоря работа, – объяснила сестра молодой мамы «Комсомольской правде». – Такие уж обстоятельства. Юля спокойно к этому отнеслась. Пока Игорь видел дочь только на видео и фотографиях. Он безумно счастлив. Просто на седьмом небе. Он очень любит Веронику. Игорь и Юля давно ждали малыша, и наконец это произошло!»