Новый парень Кафельниковой попал в допинг-скандал

17-летняя фотомодель публично заявила, что не бросит своего любимого в беде.

Уже не секрет, что 17-летняя дочь Евгения Кафельникова окунулась в омут нового романа. Сына столичного реставратора Никиту Новикова девушка променяла на… игрока Молодежной хоккейной лиги Германа Рубцова.

Но стоило фото молодого человека появиться в блоге у девушки, поклонники тут же кинулись изучать его биографию и вспомнили, что совсем недавно Герман, сам того не желая, оказался в центре скандала, связанного с употреблением спортсменами мельдония.

Напомним, следы запрещенного с начала 2016 года препарата были найдены в крови хоккеистов юниорской сборной России по хоккею в начале апреля. В связи с этим было принято решение отправить на чемпионат мира в США другую команду.

Немудрено, что произошедшее стало настоящим ударом для спортсменов. Герман не стал исключением. Правда, утешение в сложившейся ситуации у него все же было, хоть и небольшое.

Его новая возлюбленная, Леся, старалась поддерживать парня как только это возможно. Девушка публично заявила, что очень переживает за своего бойфренда.

«Мы всей семьей сейчас переживаем за него! Очень сильно. Всем ребятам из МХЛ (Молодежной хоккейной лиги) сейчас очень плохо, не только Гере», – некоторое время назад написала Алеся в одной из соцсетей.

Напомним, это уже вторые серьезные отношения дочки знаменитого теннисиста. С Никитой Новиковым Алеся провстречалась почти два года. Молодые люди вместе много путешествовали, общались в одной компании. Одно время девушка даже называла его будущим мужем и даже готовилась надеть свадебное платье. Но не сложилось.

Леся Кафельникова: «Чем вам не угодил мой носик?!»
Подробнее