Новый тренд: звезды отказываются от секса до свадьбы

Модному веянию поддались певица Сиара и ее бойфренд Рассел Уилсон.

Женщина должна быть недоступной, в ней должна оставаться загадка… Кажется, этому правилу решило следовать большинство звездных невест!

На днях 29-летняя певица Сиара и ее новый бойфренд, 26-летний футболист Рассел Уилсон, объявили о том, что будут придерживаться сексуального воздержания до свадьбы… Почему?

По словам Рассела, они с Сиарой любят друг друга и могут запросто обойтись без физической близости. Конечно, не всю жизнь… Но до свадьбы точно!

«Я был с ней в туре и посмотрел на нее в зеркало, когда Бог заговорил со мной. Он сказал, что я должен позаботиться о ней. Тогда я спросил у нее, что она думает о том, чтобы отказаться от секса до брака и сделать все по законам Божьим. Она согласилась. Не буду скрывать, встречаться с Сиарой и отказываться от секса — задача не из легких. Вы же видели ее. Если судить по десятибалльной шкале, она заслуживает пятнадцать. Так что я прошу вас молиться за нас», — рассказал Уилсон в интервью для религиозной организации The Rock Church.

Стоит отметить, что Сиара и Рассел не единственные, кто принял такое решение.

Долгое время воздерживался Джастин Бибер (!). Да-да, он самый, чьи обнаженные ягодицы теперь обсуждают интернет-пользователи

В 2010 году молодой певец давал интервью вместе со своей мамой. Последняя заявила:

«Джастин выразил свое желание остаться чистым для той единственной женщины, которую он будет любить и уважать. Надеюсь, он не свернет с этого пути», – говорила тогда она.

Сейчас-то певец окунулся с головой в омут мимолетных романов… Что ж… Не сложилось!

Или вот еще пример! Еще до сериала «Молодожены» Джессика Симпсон была чистой и невинной девушкой, смело заявлявшей во всеуслышание:

«Я обещала Богу, моему отцу и моему будущему мужу, что я буду оставаться девственницей до того момента, пока не выйду замуж». Уж неизвестно, сдержала ли Симпсон свое обещание, но ее первый брак это не спасло.