Новый бойфренд Мадонны считает ее обычной женщиной

По мнению очередного 24-летнего любовника Мадонны (Madonna), поп-дива – это прежде всего женщина, с которой у него определенно есть будущее.

Танцор из Франции Брахим Зайбат (Brahim Zaibat) стал вторым 24-летним любовником Мадонны за последнее время. Их встреча состоялась 22 сентября на презентации коллекции модной одежды «Material Girl», которую певица запустила в сотрудничестве с собственной дочерью Лурдес.

«У меня был сольный танец под "Material Girl". Исполнив его, я столкнулся за сценой с Мадонной, и она просто поблагодарила меня за шоу. У меня не было ощущения, что я встретил какого-то монстра шоу-бизнеса! Она просто женщина, как и другие. Конечно, она выдающийся талант и знаменита на весь мир, но в первую очередь она – женщина», – говорит Брахим.

По его словам, он был впечатлен встречей с Мадонной, но не более того, поскольку это была не первая суперзвезда, с которой ему на тот момент довелось познакомиться.

После показной любовной интриги с бразильской моделью Хесусом Лузом, которому на момент знакомства было 23 года, в перспективность отношений между звездой и ее новым увлечением не верит никто. Брахим едва может связать два слова по-английски, а Мадонна вообще не говорит по-французски. Он – убежденный мусульманин, она – фанатичная последовательница каббалы. Кроме того, 52-летняя Мадонна на 8 лет старше матери своего любовника, но его этот факт не смущает.

Брахим оптимистично заявляет, что у него с Мадонной гораздо больше общего, чем с другими мужчинами. Например, Мадонна с детства мечтала быть танцовщицей, она много танцует в собственных клипах и вообще страстная поклонница танца.

Экс-любовник Мадонны Хесус Лус благодаря связи со звездой превратился из начинающего и никому не известного манекенщика в модель Dolce&Gabbana, а за свои диджейские сеты получает теперь $20 тыс. за одну ночь. Что выиграет от отношений с поп-дивой ее новая «любовь», покажет время. Однако Брахим Зайбат гневно отвергает подобные разговоры, заявляя, что для него самое важное – это отношения с Мадонной как с женщиной.