Няня Аффлека взялась за мужа Жизель Бюндхен

Роковая няня Кристин Узунян намерена разрушить брак супермодели.

28-летняя Кристин Узунян, которая стала звездой таблоидов после скандала, разразившегося в семье Бена Аффлека, не успокоилась. Девушке мало, что она почти разрушила брак Бена и Дженнифер. Теперь блондинка начала охоту на мужа супермодели Жизель Бюндхен.

«Она начала переписываться с игроком в американский футбол Томом Брэди — мужем супермодели Жизель Бюндхен. Кристин и Том познакомились этим летом во время совместного с Беном путешествия в Лас-Вегас на уик-энд. У них сразу возникла взаимная симпатия, и Кристин решила ею воспользоваться», — рассказал инсайдер в интервью.

Видимо Брэди попался на крючок, ведь западные СМИ трубят, что 38-летний Том недавно позвал Кристин на тайное свидание, и она с радостью согласилась!

Самая высокооплачиваемая модель на планете, жена Тома, уже заподозрила его в измене. Обеспокоенная бразильянка даже устроила допрос няням своих детей, чтобы узнать, чем те занимаются, когда ее нет дома.

Жизель Бюндхен впервые показала лицо после пластики
Подробнее

«Отношения между Жизель и Томом уже долгое время неидеальны, – сообщает источник издания. – Ряд проблем буквально их разъедает изнутри». И будто бы возросшая активность 35-летней Жизель в соцсетях (супермодель в последнее время часто выкладывает трогательные фото и признания в любви) – это не что иное, как отчаянная попытка что-то изменить в отношениях и постараться восстановить трещащий по швам брак.

Жизель и Том теперь ссорятся практически каждый день, утверждает источник. А во время недавнего дня рождения Тома ситуация и вовсе вышла из-под контроля: супруги на повышенных тонах высказали друг другу все накипевшее.

Причина, переполнившая чашу терпения Жизель, заключалась в том, что Брэди, как это ни странно, оказался замешан в скандальном любовном треугольнике с участием Бена Аффлека и экс-няни его детей Кристин Узунян. Вроде как Тома в компании Бена и Кристин видели по прилете на частном самолете в Лас-Вегас, причем на пальце Кристин красовался перстень Тома, полученный за выигрыш в Суперкубке по футболу.

С того злополучного дня рождения Жизель все меньше и меньше времени проводит дома, обмениваясь с Томом гневными SMS, их отношения еще никогда не были столь плохи».