Обет целомудрия: Бритни запретили менять бойфрендов

Отец певицы решил, что великовозрастная дочь не должна встречаться с мужчинами по меньшей мере... полгода!

Казалось бы, исполнительнице хита Oops… I Did It Again едва ли кто-то может что-то запретить. А зря! Как раз на днях стало известно, что 36-летней Бритни Спирс папа запретил… ходить на свидания!

Кстати, по словам самого отца, Джеймса Спирса, он не хотел идти на такие радикальные меры, но пришлось. Ради дорогой дочурки.

«Джеймс хочет, чтобы Бритни восстановилась после разрыва с Чарли Эберсолом и не бросалась в новые отношения. Постоянная смена партнеров негативно влияет на ее самооценку, она теряет уверенность в себе», – поделился с американским изданием «ОК!» источник близкий к семье звезды.

Инсайдер добавил, что папа не зря беспокоится за дочку, каждый новый роман действует на Бритни как токсичный яд, кратковременные лавстори негативно влияют на психическое здоровье девушки и ее сыновей, потому Джеймс договорился с Бритни о том, что она возьмет паузу хотя бы на полгода. А чтобы Спирс сдержала слово, папа строго наказал ее телохранителям ни на секунду не оставлять дочку, тем более наедине с мужчинами!

50 первых поцелуев: как это было у звезд
Подробнее

Напомним, что после брака с Кевином Федерлайном и появления на свет двоих детей – Шона Престона и Джейдена Джеймса – личная жизнь певицы то и дело терпит крах. Бритни обручилась со своим агентом Джейсоном Трэвиком, но в 2013 году разорвала помолвку и начала встречаться с адвокатом Дэвидом Лукадо. Роман продлился недолго и тут же вылился в новый – в мае прошлого года поп-дива сошлась с продюсером и писателем Чарли Эберсолом и собиралась за него замуж. Однако в июне они разбежались. После Бритни не раз видели в компании самых разных мужчин. Папа девушки не на шутку забеспокоился – дочка меняет мужчин как перчатки, вновь экспериментирует с имиджем: красит волосы в зеленый цвет, появляется на публике в слишком откровенных нарядах и питается как попало, от чего снова начала набирать вес. Как бы опять не выбрилась наголо или еще чего не вытворила…

Джеймс взвесил все «за» и «против» и решил, что беды Бритни от мужчин. И пора ему не только управлять всеми юридическими и финансовыми делами дочки (папа с 2008 года распоряжается деньгами девушки), но и взять под контроль ее личную жизнь. Посмотрим, что из этого выйдет…