Обнаженная Скарлетт Йоханссон стала лицом секс-шопа

Обнаженная голливудская красотка Скарлетт Йоханссон стала лицом американского секс-шопа без ее разрешения.

Актриса Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) снова оказалась в центре скандала, связанного с ее откровенными фотографиями. Небольшой интим-магазин под названием VIP незаконно разместил фотографию обнаженной Скарлетт Йоханссон на своих визитках. Умельцы из секс-шопа, не обремененные знаниями авторского права, просто нашли фотографию актрисы в интернете. На визитке Скарлетт Йоханссон сидит, опершись о стену, в черном бюстгальтере и длинном белом пиджаке. Рядом с изображением Скарлетт сотрудники секс-шопа напечатали список своего ассортимента, контактный телефон, время работы и адрес магазина. Секс-шоп располагается в маленьком калифорнийском городе Калексико на границе с Мексикой, поэтому на визитке использован испанский язык.

Интересно, что менеджеры магазина для взрослых даже не знали, кем является блондинка с обнаженной грудью на их рекламных карточках. Сотрудник секс-шопа VIP на вопрос о законности использования изображения знаменитости заявил, что понятия не имеет, кто такая Скарлетт Йоханссон. «Хозяин магазина заказал мне сделать визитки и попросил, чтобы там была фотография девушки. Так и получилось», – сказал управляющий интим-магазином.

27-летняя актриса отреагировала на новость с юмором, поблагодарив американский новостной ресурс о звездных сплетнях TMZ.com, который обнаружил визитки из магазина VIP, за отличную работу. «Я стоя аплодирую TMZ. Они заслуживают высочайшей награды в сфере журналистских расследований, потому что они обеспечивают легионы моих мексиканских фанатов всей необходимой информацией», – саркастично пошутила Скарлетт Йоханссон, которая совсем скоро приедет в Москву, чтобы представить блокбастер «Мстители».

Между тем стали известны подробности другого секс-скандала, связанного со Скарлетт Йоханссон. Хакеру Кристоферу Чейни, взломавшему почту голливудской звезды и обнародовавшему ее эротические фотографии, грозит до 60 лет тюремного заключения и $2,2 млн штрафа. Кристофер Чейни признан судом Лос-Анджелеса виновным в незаконном прослушивании телефонных разговоров и взломе компьютеров более 50 голливудских знаменитостей, в числе которых не только Скарлетт Йоханссон, но и Мила Кунис, и Кристина Агилера. Окончательный приговор ему будет вынесен в июле.