О чем пытаются договориться Марк Энтони и Дженнифер Лопес?

Бывшие супруги Марк Энтони и Дженнифер Лопес до сих пор так и не подали на развод. Прежде чем явиться в суд, они решили провести раунд переговоров.

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) и Марк Энтони (Marc Anthony) заявили о своем намерении развестись еще в июле 2011 года, но до сих пор так и не подали заявление в суд. Как сообщили близкие к знаменитостям источники, они не торопятся в деле официального расторжения брака и урегулирования взаимных интересов. «Может пройти еще несколько месяцев, прежде чем Дженнифер и Марк официально перестанут быть мужем и женой», – рассказали знакомые звезд. У обоих пока еще супругов есть общая недвижимость, совместный бизнес и даже практически собственная футбольная команда Miami Dolphins. И все это не говоря о совместных детях, которых у Марка Энтони и Дженнифер Лопес двое.

Для того чтобы договориться об условиях раздела всего, чем владеет звездная пара, нужно много времени. К тому же процесс развода займет еще около шести месяцев с момента подачи заявлений.

Поклонники долгое время гадали о том, что стало настоящей причиной расставания звезд: была ли это измена Энтони, или Лопес не хватило в отношениях романтики, но так и не получили никаких комментариев на этот счет. Дженнифер призналась лишь в том, что решение о разводе стало одним из самых сложных в ее жизни, так как она действительно хотела сохранить семью. «Я остаюсь оптимистом во всем, что касается любви! Я верю в любовь, и она – моя самая большая мечта в жизни!» – откровенничает артистка, в подтверждение своих слов погрузившаяся в роман с 24-летним танцором Каспером Смартом.