Очень плохая училка Камерон Диаc беременна

В избранное

43-летняя актриса давно говорила, что мечтает о ребенке. И вот, кажется, ее желание наконец-то сбылось...

Папарацци засняли звезду во время шопинга, и на фотографиях невооруженным глазом заметны изменения в фигуре.

Однако некоторые источники уверяют, что Диас не беременна. Она только готовится стать мамой и для этого принимает гормональные препараты, которые и привели к набору веса.

Фото: 
Фото: 

Диас начала отклонять все предложения о съемках в кино с января прошлого года, когда вышла замуж за гитариста группы Good Charlotte Бенджи Мэддена. Позднее близкие актрисы заявили прессе, что она хочет сосредоточиться на семье и заняться своим здоровьем.

«Камерон хочет изменить темп жизни. Ей нравится идея растить детей в спокойной обстановке, вдали от городской суеты. Она влюблена и очень счастлива», – пояснил журналистам друг знаменитости.

С тех пор мы о ней ничего не слышали. Камерон и правда перестала появляться на светских мероприятиях и даже забросила свой микроблог. Но надеемся, в скором времени актриса подтвердит свое прекрасное положение и порадует нас новыми селфи.

Камерон Диас бросила работу, чтобы стать мамой
Подробнее

Кстати, мама из нее наверняка выйдет отличная. Несмотря на роль плохой училки в одноименном фильме, на ее счету много серьезных картин, в которых она снималась с детьми. Одна из самых лучших – драма «Мой ангел-хранитель», снятая по роману Джоди Пиколта.