Оказался он... женат! Свадьба Мэрайи Кэри откладывается

Из-за этой «небольшой» проблемы певице пришлось отложить свадьбу.

Буквально несколько дней назад Мэрайя Кэри объявила о помолвке с австралийским миллиардером Джеймсом Пэкером, продемонстрировав всему миру шикарное кольцо с бриллиантом стоимостью 7,5 миллионов долларов. Невооруженным глазом было видно: певица на седьмом небе от счастья. И уже готовая полностью отдаться традиционным свадебным хлопотам: выбор белого платья, места и времени проведения торжества, оформление зала и так далее… Если бы не одно «но».

Джеймс и Мэрайя до сих пор не разведены со своими предыдущими супругами. 45-летняя певица с 2008-го состоит в официальном браке с комиком Ником Кэнноном, у супругов есть дети-близнецы – четырехлетние Монро и Мароккан. 12 декабря 2014 года темнокожий актер, который, кстати, моложе Кэри на 12 лет, подал на развод. Но до сих пор их союз официально не расторгнут.

Джеймс Пэркер тоже до сих пор не завершил бракоразводный процесс со своей супругой Эрикой Бэкстер, с которой он не живет уже с 2013 года. Кстати, Эрика тоже не свободна – она встречается с бывшим мужем модели Хайди Клум певцом Силом.

Напомним, Мэрайя Кэри и Джеймс Пэкер познакомились два года назад на премьере фильма «Геракл» в Аспене. Но встречаться начали летом прошлого года. До знакомства с Кэри Пэкер успел закрутить роман с супермоделью Мирандой Керр – своей соотечественницей-австралийкой и экс-супругой голливудской звезды Орландо Блума.

Нам и не снилось! Свадьбы года, о которых говорили все
Подробнее