Оксана Григорьева отказалась от обвинений в адрес Мела Гибсона

Экс-подружка Мела Гибсона (Mel Gibson) Оксана Григорьева сообщила в суде, что отказывается от обвинений в адрес актера в домашнем насилии.

Расставание влюбленных произошло весной 2010 года – через несколько месяцев после того, как Григорьева родила Гибсону его восьмого по счету ребенка, девочку Лючию. Еще через несколько месяцев в американских СМИ появилась информация, что кинозвезда ударил девушку по лицу, и та, решив проучить актера, подала заявление в полицию. Правоохранительные органы немедленно приступили к расследованию инцидента.

«По словам Оксаны, она хочет продемонстрировать суду, что она – хорошая мать, которая не хочет, чтобы это дело длилось и дальше... потому что интересы ее дочери для нее на первом месте. Оксана намерена добиваться достижения справедливого соглашения об опекунстве», – сообщил близкий к следствию источник.

В 2011 году Гибсон и его бывшая спутница затеяли тяжбу за права опекунства над их совместным ребенком. В результате актера, находящегося в депрессии, обязали выплачивать на содержание Лючии $20 тыс. ежемесячно.