Оксана Григорьева призналась Мелу Гибсону в любви

Начался новый виток запутанных отношений российской певицы с американским актером.

Выяснилось, что Григорьева, которая разорвала отношения с Гибсоном (Mel Gibson) из-за того, что он якобы побил ее, писала актеру любовные письма.

Через два месяца после скандала она отправила ему сообщение, в котором говорила, что Мел – удивительный человек. Это было ответом на послание Гибсона, в котором бедняга назвал себя «чертовым неудачником».

«Пожалуйста, не казни себя, пожалуйста!!! У тебя нет причин так обращаться с собой! Ты удивительный человек и всегда будешь таким в моих глазах. И я сделаю все, чтобы и Люсия знала об этом. Ты необычный, экстраординарный человек. Твой исключительный талант говорит больше любых слов. Ты способен создать шедевр об Иисусе и построить ему церковь! И всего лишь один человек сделал это – ты. Я люблю тебя, и это никогда не изменится. Даже если самому тебе этого больше не нужно», – говорится в электронном письме Оксаны.

Запутанные отношения с Григорьевой сильно подмочили репутацию актера и расшатали ему нервы. До сих пор непонятно, что же там произошло на самом деле. А Мел тем временем вынужден скрываться от назойливых журналистов, наклеивая себе усы. Оксана же публично страдала, переживала и делала своему психологу дорогие подарки.