Оксана Григорьева заявила, что Мел Гибсон пытался ее убить

Грандиозный скандал между бывшими любовниками набирает обороты.

Оксана, которая уже добилась того, что Мелу увеличили размер алиментов, решила в очередной раз насолить своему экс-возлюбленному. Она дала интервью журналу People c целью «откровенно» рассказать все об их отношениях.

«Он хотел убить меня, – заявила Григорьева. – Той ужасной ночью я держала на руках Люсию, и это спасло меня от смерти. Он накинулся на нас и сильно ударил меня по голове. После всего этого ужаса я поняла, что мне нужно рассказать миру о настоящем Гибсоне. К счастью, все уже в прошлом и я простила его. Тем не менее он должен нести ответственность за свои поступки».

Американские СМИ опубликовали записи предполагаемых телефонных разговоров между 54-летним Гибсоном и 40-летней Григорьевой, во время которых актер оскорбляет и унижает ее. Сам актер никак не стал комментировать это.

«Когда нянька ушла, он взбесился еще больше. Он кричал, а затем дважды ударил меня кулаком по голове и лицу. Я начала терять сознание, но у меня на руках была маленькая дочь. Я увидела капли крови у нее на подбородке. В тот момент я испугалась за свою жизнь и жизнь моего ребенка», – привел People слова россиянки.

Григорьева также утверждает, что Мел размахивал перед лицом пистолетом и говорил, что хочет покончить жизнь самоубийством, но католическая вера не позволяет ему этого.

Каждый день экс-возлюбленная Гибсона преподносит журналистам все новые и новые подробности о «зверствах» актера. Подобное поведение вызывает сомнения в искренности слов о том, что она до сих пор любит Мела.