Ольга Слуцкер не пошла на мировую с мужем

Российская бизнесвумен Ольга Слуцкер не согласилась подписать мировое соглашение, согласно которому все совместно нажитое имущество пары перешло бы детям.

Владелица сети фитнес-клубов World Class Ольга Слуцкер отказалась подписывать мировое соглашение с бывшим супругом Владимиром Слуцкером, который предложил бывшей жене отписать все совместно нажитое имущество в собственность детям – Ане и Мише.

Согласно идее Слуцкера, дети смогут вступить в права использования средств по достижении ими совершеннолетия. Сейчас старшему сыну Слуцкеров, Мише, 11 лет, а дочке Ане – шесть.

По словам адвоката сенатора Александра Добровинского, в мировом соглашении идет речь о «заявленных в судебном иске картинах, недвижимости, автомобилях и прочем совместно нажитом имуществе».

Ольга Слуцкер в свою очередь предложение супруга не приняла. По ее мнению, таким образом Слуцкер пытается отобрать у нее все активы.

«Ольга Слуцкер не захотела обсуждать мировое соглашение в связи с тем, что Владимир Слуцкер подал иск об ограничении ее родительских прав», – сказал Добровинский.

Ранее Ольга Слуцкер отказалась от оспаривания места жительства детей, признав это право за экс-супругом. Также Ольга Слуцкер отозвала свой иск в Хорошевский суд Москвы, касающийся лишения сенатора родительских прав на детей.