Ольга Слуцкер не стала оспаривать место жительства детей

Известная российская бизнес-леди приняла решение не травмировать дальше психику своих детей и смирилась с решением суда оставить сына и дочь с отцом.

Мосгорсуд прекратил производство по жалобе владелицы сети фитнес-центров Ольги Слуцкер на решение Пресненского суда Москвы, согласно которому ее дети остаются жить со своим отцом Владимиром Слуцкером.

Такое решение суд принял, получив от Ольги Слуцкер отказ от жалобы на решение суда.

11-летний Миша и 6-летняя Аня сами приняли решение жить со своим отцом – сенатором Владимиром Слуцкером. Об этом желании на суде заявил сын бывших супругов. Просьба мальчика оказалась для матери полной неожиданностью, и она обвинила бывшего мужа в настраивании детей против себя, после чего обжаловала решение суда. Однако сейчас Ольга больше не хочет продолжать травмировать психику своих детей.

«Отказ от жалобы продиктован стремлением не допустить очередных попыток втянуть детей в судебные разбирательства, что неизбежно произойдет в случае повторного рассмотрения дела», – пояснил адвокат Ольги.

«Затягивать этот процесс означает, что детей и дальше будут травмировать, калечить их психику, делать заложниками ненависти и амбиций Владимира Слуцкера и команды его адвокатов. Это не та цена, которую я готова заплатить, несмотря на то, что считаю решение Пресненского суда абсолютно чудовищным и несправедливым», – рассказала сама Слуцкер.