Опра Уинфри нашла сводную сестру

На своем телешоу ведущая показала миру сводную сестру, о существовании которой раньше даже не подозревала.

На днях Опра Уинфри (Oprah Winfrey), открывшая собственный телеканал, превратила свое знаменитое шоу в подобие передачи «Жди меня». Когда звезде было 8 лет и она жила с отцом, ее мать родила девочку, которую назвали Патрицией. Родительница Уинфри жила в бедности, поэтому отказалась от ребенка, и все детство сестра Опры провела в приютах.

Мать Патриции и Опры ничего не хотела знать о своих детях, однако когда старшая дочь стала знаменитой, она пришла к ней на программу и рассказала, что когда-то у нее был еще один ребенок. Патриция быстро поняла, что к чему. До этого она безрезультатно искала родителей.

«Я и понятия не имела, что у моей матери есть еще дети, – рассказала Опра Уинфри. – Я уже думала, что ничего в этой жизни не может меня удивить, но я ошибалась!»

Трогательная встреча сестер, которые раньше не знали о существовании друг друга, произошла в эфире шоу Опры Уинфри. Дамы обнимались, а Патриция заявила, что с ней случилось «чудо из чудес». На самом деле сестры виделись еще в ноябре прошлого года, но прежде чем плакать и целоваться на экране, они сделали экспертизу ДНК, подтвердившую родство.

Кстати, недавно Уинфри рассказала, что пыталась покончить с собой, когда узнала, что беременна.