Орландо Блум собирает приданое для сына?

Знаменитый актер внес в свой договор пункт, согласно которому после съемок он может забрать себе все костюмы, в которых успел появиться на съемочной площадке. По словам актера, он бережет эти наряды для своего сына.

Орландо Блум (Orlando Bloom) проявляет чудеса предусмотрительности! Герой «Пиратов Карибского моря» уверен, что его новорожденный сын Флинн однажды с радостью выйдет в свет в сценических костюмах отца.  

«Я начал с того, что забрал себе все костюмы, в которых снимался в фильме "Три мушкетера". Думаю, что манера одеваться и индивидуальный стиль много говорят о том, чем занимается человек», – умозаключил Орландо Блум, который чаще всего появляется на людях в футболках и джинсах.

«Я решил коллекционировать и обувь, и собственно костюмы. Уверен, что однажды, повзрослев, Флинн с радостью воспользуется всем этим добром!" – объяснил свое решение счастливый заботливый отец. Если же учесть, что Орландо чаще всего исполняет героические роли, вживаясь в образы отважных и бесстрашных мужчин, то несложно представить, в каком образе будет разгуливать его сын Флинн через десять – пятнадцать лет.