От Кейт Миддлтон ждут хорошеньких королевских детей

Журналисты, специалисты в области генетики и простые англичане уже гадают, когда ждать потомства от принца Уильяма и его жены Кэтрин Миддлтон (Catherine Middleton) и какими внешне они будут.

Не успела отшуметь королевская свадьба, молодожены еще даже не отправились на свой законный медовый месяц на Сейшелы, а общественность уже вовсю обсуждает будущее потомство Уильяма и Кейт.

Как пишет английский журнал Look, беременная в четвертый раз Виктория Бекхэм (Victoria Beckham), которая успела подружиться с новоиспеченной герцогиней Кембриджской во время вечеринки, посвященной бракосочетанию Уильяма и Кэтрин, весь вечер давала молодой жене советы по поводу того, когда лучше начинать «работать над детьми». «Виктории нравится быть матерью, и она настоятельно рекомендовала Кэтрин забеременеть как можно скорее, сказав, что дети – это лучшее, что она когда-либо сделала в своей жизни», – пишет журнал.

Внешность представителей королевской семьи является больным местом у англичан, и неудивительно, что они сразу же начали гадать, как именно будут выглядеть дети Кэтрин и Уильяма. «Совершенно очевидно, что у них есть все шансы на красивое потомство», – утверждает профессор Хейнц-Джозеф Ленц (Dr. Heinz-Josef Lenz). «Опуская генетические тонкости, можно сказать, что у родителей с приятной внешностью и дети получаются приятные», – пояснил свою мысль ученый.

Впрочем, вероятнее всего, всем любопытствующим придется подождать. Как пишет Daily Mail, источник, близкий к герцогу и герцогине Кембриджским, утверждает, что 29-летняя Кэтрин не склонна торопить это радостное событие и предпочитает пару ближайших лет пожить для себя и своего супруга. «Кэтрин не планирует обременять себя новыми обязательствами в ближайшие два года. Она хочет наслаждаться жизнью вместе с Уильямом в статусе его жены. Это такая редкость для женщин с ее нынешним статусом – иметь шанс на жизнь обычной жены, и она хочет воспользоваться им, пока он у нее есть», – цитирует Daily Mail источник из Букингемского дворца.

Кроме того, на 2012 год у молодоженов запланировано мировое турне по случаю 60-летия правления Елизаветы Второй, бабушки принца Уильяма. Так что советом Виктории Бекхэм Кэтрин, вероятнее всего, не воспользуется.