Отец Чарли Шина: «Мой сын проходит через мои проблемы»

Папа скандального актера рассказал, что его молодость была не менее бурной.

Похоже, что пристрастие к алкоголю и наркотикам – это наследственное. В последние недели Чарли Шин (Charlie Sheen) стал настоящим героем таблоидов из-за своего слишком трепетного отношения к порнографии, любви к вечеринкам, запрещенным препаратам и, наконец, пребыванию в реабилитационной клинике.

Британская газета Guardian взяла интервью у отца скандалиста, 70-летнего Мартина Шина, который заявил, что в свое время прошел практически через те же неприятности. Шин-старший рассказал, что предпринимает решительные шаги, чтобы помочь сыну.

«Недавно я ездил в Эл-Энон, это центр помощи людям, родственники которых страдают от алкогольной и наркотической зависимости. Мы должны сфокусироваться на этом. Я осознаю свою ответственность за вещи, которые я могу изменить. Но есть и то, что я сделать не в силах», – поделился Мартин Шин с журналистами.

В течение 30 лет он тоже был актером и тоже употреблял слишком много горячительных напитков. Мартин Шин также рассказал, что какое-то время состоял в обществе анонимных алкоголиков.

«Каждый, кто принимает наркотики, ищет какой-то новый опыт в сознании. Очень часто таким людям кажется, что они видели бога. Но я сумел подняться, и я нашел бога – в католической церкви», – добавил отец Чарли Шина.

Старший брат Чарли Шина, Эмилио Эстевез, тоже поделился своими соображениями о трудном семействе. «В нашем доме я чувствую себя как старший, как Майкл Корлеоне. А Чарли – он как Фред. Помните, в "Крестном отце" Майкл пытался присматривать за своим братом», – сказал Эмилио.

К слову, Чарли Шин в скором времени может вернуться на съемки сериала «Два с половиной человека», так как продюсеры поняли, что его увольнение было слишком поспешным. А вот с бывшей женой у него по-прежнему большие проблемы, она даже не пустила Шина на день рождения детей.