Отец Владислава Галкина поклялся отомстить за смерть сына

Галкин-старший считает, что в смерти сына есть виновные.

Тело известного российского актера Владислава Галкина было найдено в субботу, 27 февраля 2010 года, в его квартире в Москве. По предположениям медиков, 38-летний Владислав скончался от остановки сердца за несколько дней до этого. Следов насилия на теле не обнаружено, в квартире нет беспорядка.

2 марта российский актер был похоронен на Троекуровском кладбище в Москве. Церемония отпевания была закрыта для журналистов и поклонников, однако, все, кто любил Галкина, как актера и профессионала, смогли попрощаться с ним на похоронах.

Во время траурной церемонии отец Владислава – Борис Галкин – обронил фразу, на которую поначалу никто не обратил внимания. Он поклялся, что месть за смерть сына отныне будет главным смыслом его жизни. Никто из присутствующих не придал значения этим словам, но, как оказалось, это была не просто фраза убитого горем человека.

Галкин-старший винит во всем последнюю супругу актера – Дарью Михайлову, которая бросила Владислава в самый трудный для него период жизни. Сама актриса на отпевании не присутствовала, а приехала лишь на гражданскую панихиду, которая проходила в церемониальном зале Троекуровского кладбища. Когда она подошла к свекру со словами сочувствия, тот отвернулся от нее. 

Мать Галкина считает, что ее сына убили журналисты, которые слишком активно обсуждали его жизнь в последнее время.