Отец Лохан рассказал всю правду о Тарабасове

Родитель актрисы недоволен экс-кавалером дочери.

О бесчисленных романах Линдси Лохан уже впору писать трехтомник. Не успела девушка расстаться с русским бизнесменом Егором Тарабасовым, как вновь бросилась в пучину страстей. Папарацци поймали эпатажную актрису на греческом острове Миконос в компании нового ухажера. Все время молодые люди проводили вместе: завтракали, загорали на пляже, ходили в рестораны. Таинственным незнакомцем оказался Денис Папагеоргиу, владелец одного из местных ресторанов. Лохан говорит, что ее с новым спутником связывают исключительно дружеские отношения, однако друзья актрисы уверены, что у Линдси на Дениса совсем иные планы. И вроде бы скандальные отношения с Тарабасовым с обвинениями в насилии и лжебеременностью в прошлом, как в историю вмешался папа актрисы, дав разгромное интервью о Егоре одному из британских журналов.

По словам Майкла Лохана, Тарабасов вовсе не тот, за кого себя выдает. Более того, парень использовал связь с Линдси в корыстных целях. «Ему была нужна моя дочь, чтобы войти в тусовку, вести светский образ жизни, – говорит Майкл. — Я даже не знаю, так ли он богат, как рассказывал. Одно могу сказать точно: практически за все платила Линдси». Отец также высказался по поводу конфликта Лохан и Тарабасова на острове Миконос (там, по признанию Линдси, ее избил Егор): «Он схватил ее за горло, потом за руки, оставив множество синяков. Я думал, он позвонит, извинится, но этого не произошло».

После неудачных отношений Майкл желает дочке найти настоящего рыцаря без страха и упрека. «Я хочу, чтобы она отыскала нормального парня, – продолжает папа актрисы. — Такого, чтобы делал для нее столько, сколько и она для него. И пусть он будет не из шоу-бизнеса». Однако, несмотря ни на что, и против воссоединения дочери с Тарабасовым он возражать не будет. Высокие отношения…

Мошенники наживаются на груди Бородиной
Подробнее
Анита Цой взяла на работу хореографа Бейонсе
Подробнее