Отец ребенка МакSим женился на дочери депутата

Бизнесмен Антон Петров сыграл свадьбу с молодой избранницей.

Не только в мыльных операх случаются по-настоящему душераздирающие семейные драмы. Доказательство тому – непростая ситуация в семье популярной певицы МакSим. На прошлой неделе стало известно, что отец ее второй дочери Маши, бизнесмен Антон Петров, оставил исполнительницу с 11-месячным ребенком ради 21-летней дочери депутата Лизы Брыксиной.

Что хуже всего, этот роман начался, когда МакSим была на седьмом месяце беременности. Певица долгое время хранила молчание, но когда Антон ушел из семьи, все-таки прокомментировала ситуацию.

«К сожалению, мы не смогли стать семьей, чего скрывать, – поделилась она со «СтарХитом». – Жизнь непредсказуема. Любовь проходит. Пусть он будет счастлив».

МакSим продолжает работать на седьмом месяце беременности
Подробнее

Тем временем друзья певицы рассказывали, что этот период был одним из самых сложных в жизни Марины, девушка даже виду первое время не подавала, что ей все известно, и искренне надеялась, что супруг одумается. Но Антон не только ушел, а еще и женился.

14 августа Антон и Лиза отметили год со дня знакомства, а 26 сентября сыграли пышную свадьбу.

Фотографиями с торжества Лиза поделилась в своем закрытой аккаунте в «Инстаграме», а напоказ их выставила фан-группа девушки, правда ни одного снимка с мужем среди этих фото не было.

Напомним, что бизнесмен Петров и студентка факультета искусств МГУ Брыксина познакомились прошлым летом.

«Полгода я не отвечала ему взаимностью, – рассказывала Елизавета в социальных сетях. – Сначала он мне вообще не нравился. Даже не знаю, почему... Сейчас я абсолютно счастлива. Разница в возрасте в 12 лет между нами вообще не чувствуется, и родителям очень нравится наш союз».

Стоит заметить, что Антон Петров выбрал в жены выгодную партию. Состояние его тестя Александра Юрьевича, согласно декларации о доходах за 2014 год, опубликованной на сайте Государственной думы РФ, оценивается в 127 млн рублей.

Кроме того, он владеет земельным участком площадью 6200 кв. м, домами в 557 кв. м и 262 кв.м, апартаментами в Испании и несколькими автомобилями.