Охранник обвиняет Бритни Спирс в сексуальных домогательствах

Бритни Спирс снова оказалась в центре скандала. Начальник ее охраны 29-летний Фернандо Флорес утверждает, что неоднократно подвергался сексуальным домогательствам со стороны певицы.

Обвинение в харасменте (сексуальном домогательстве с использованием служебного положения) – одно из самых серьезных в США. Бывший полицейский и теперь уже бывший начальник охраны звезды Фернандо Флорес, безусловно, об этом знает. Однако законопослушный отец двоих детей решил подать официальный иск с обвинением  Бритни Спирс в том, что она неоднократно вызывала его к себе в спальню и ходила перед ним обнаженная.

Друг охранника так прокомментировал ситуацию: «Она постоянно его соблазняла и зазывала, и он чувствовал, что если не согласится, то в конечном итоге лишится работы. Но в конечном счете он сам решил уволиться и теперь хочет передать дело в суд».

«Работать с Бритни ужасно тяжело. Она – это ночной кошмар всех, кому с ней приходится иметь дело. Она вообще не контролирует свои эмоции. Она бегает по дому голой и орет на всех. И каждый знает, что может быть уволен, если косо на нее посмотрит. К несчастью для Фернандо, она положила на него глаз, поэтому ему было еще тяжелее, чем остальным. Он просто хотел хорошо делать свою работу, но ситуация стала абсолютно невыносимой».

К решению об увольнении Фернандо Флореса подстегнуло обвинение в его адрес со стороны отца Бритни, Джэми, в том, что начальник охраны позволил женщине выбежать на улицу без нижнего белья.  По словам охранника, он не из тех, кому так просто объяснять клиентке, что ей надо надевать нижнее белье, выходя на улицу.

Примечательно, что на прошлой неделе адвокат Бритни Спирс подал прошение о снятии с нее опеки со стороны отца,  под патронажем которого она находится уже почти два года. Однако судья отклонил просьбу, ссылаясь на то, что не видит достаточных доказательств того, что звезда уже достаточно здорова, дабы контролировать свои поступки. Новое прошение можно было подать 27 июля. Теперь, очевидно, сделать это будет еще сложнее.